HTC выпустит три недорогих смартфона на Android 8.0 Oreo – лучших в своем классе

Тайваньская компания HTC в этом году начала делать маленькие шаги в сторону своего укрепления на рынке мобильных устройств, который она потеряла несколько лет назад. Сегодня известный инсайдер Corn Chen сообщил о том, что до конца 2017 года на рынок будет выпущено три новых недорогих смартфона под этим брендом, который окажутся лучшими в своем классе. Именно с их помощью этот производитель намерен увеличивать долю своего присутствия на рынке, формируя также базу фанатов.

Сейчас все три смартфона HTC известны под названиями Ocean Master, Ocean Harmony и Ocean Lite. Первую и вторую модели должны представить и запустить в продажу в ноябре, а вторая будет анонсирована лишь в декабре. Новинки получат не только практически самое современное техническое оснащение среди всех недорогих мобильных устройств, но и смогут похвастаться операционной системой Android 8.0 Oreo, которая будет установлена на них прямо «из коробки».

Смартфон Ocean Master будет оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 12 Мп основной и 4 Мп фронтальной камерами. Модель Ocean Lite получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), а также 4/64 ГБ памяти.

Телефон HTC Ocean Harmony, хотя на полки магазинов он поступит под другим названием, сможет предложить пользователям 6-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. По имеющимся данным, во всех трех новинка будут использоваться высокопроизводительные процессоры от компании Qualcomm, но не флагманские решения. Если все данные верны, а ценник на новинки действительно окажется невысоким, то они могут оказаться лучшими в своем классе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.