Huawei Mate 10 впервые на фото – разочарование года

Руководство китайской компании Huawei не перестает делать громкие заявления о том, что ее новый флагман, Mate 10, окажется лучше безрамочного iPhone X буквально во всем. Будущей новинке приписывают самый мощный процессор, самый продвинутый искусственный интеллект, самое большое время автономной работы и самую современную операционную систему в лице прошивки EMUI 6 на базе Android 8.0 Oreo. Впрочем, как это часто бывает, на самом деле китайский флагман, скорее всего, станет главным разочарованием этого года из-за завышенных ожиданий.

Смартфону Huawei Mate 10 приписывают безрамочный экран и двойную основную камеру, которые «затмят» таковые в iPhone X. Тем не менее, сегодня, инсайдер Эван Бласс выложил в сеть живую фотографию этого мобильного устройства, которая уже повергла в шок фанатов компании. Как можно заметить, этот аппарат, если на снимке конечно же он, действительно обладает экраном без боковых рамок, но размеры отступов сверху и снизу крайне велики по меркам современных флагманов.

Инсайдер утверждает, что Huawei Mate 10 получит 5,9-дюймовый экран с привычным соотношение сторон 16:9. Кроме того, этому мобильному устройству приписывают флагманский процессор Kirin 970, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру Leica (20 Мп + 12 Мп), разъем USB Type-C, а также модули Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11ac.

Пользователи, которые уже ознакомились с этой фотографией, раскритиковали компанию Huawei за то, что смартфон Mate 10 не сможет составить конкуренцию iPhone X даже только потому, что выглядит он не как настоящий флагман, а как средненькое мобильное устройство, которому далеко до того же Samsung Galaxy Note 8 или LG V30.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

А вам не кажется странным что все пытаются сделать телефон намного лучше и круче аналогу в Яблочной продукции и все постоянно с ней сравнивают свои «супер телефоны», но вот досада, у каждого 2го Яблоко, а все эти турбофоны так и пролетают мимо внимани пользователей.