Официально: Huawei Mate 10 превосходит iPhone X во всем

Не успел весь мир оправиться от презентации безрамочного iPhone X, который показали 12 сентября, как руководство компании Huawei сделало очередное очень громкое заявление. По информации этого производителя, новый флагман «яблочной» корпорации обладает очень плохим искусственным интеллектом, а большинство из его новых функций работают совсем не так, как должны на самом деле. Само собой, что компания официально сообщила о том, что флагманский Huawei Mate 10 будет лишен всех тех недостатков, которым нашлось место в новом продукте Apple. Кроме того, по ее мнению, их смартфон превосходит iPhone X во всем.

Инсайдеры выяснили, что Huawei Mate 10 получит систему искусственного интеллекта, которая позволит ему идентифицировать пользователям по лицу. Как именно она будет работать пока что неизвестно, но раз производитель уверен в своей разработке, то она, вероятнее всего, окажется надежнее таковой в iPhone X. Напомним, что безрамочный флагман Apple получил сканер лица Face ID, который не может распознавать более одного лица, а также не обрабатывает лица детей до 13 лет.

Основой смартфона Huawei Mate 10 станет фирменный топовый процессор Kirin 970, в котором большая ставка была сделала на систему искусственного интеллекта. Производитель утверждает, что этот чипсет «порвет» процессор Apple A11 Bionic, который используется в iPhone X. Так ли это на самом деле – покажет время, ведь анонс фирменного китайского флагмана состоится 16 октября 2017 года, когда и станет известна вся правда.

По предварительным данным, стоимость Huawei Mate 10 окажется на уровне $900, то есть этот аппарат из Поднебесной будет стоить лишь немногим меньше Apple iPhone X. Прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo в лице фирменной прошивки EMUI 6.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Денис Слободской

900 баксов? Да ну нафиг, кто будет покупать Хуавей за такие деньги, будь он хоть в два раза лучше айфона?

Владимир Беляев

Андройд, а значит он не может быть лучше Айфона.

juicycaptain

Он на андройд => вряд ли он будет лучше X.

Vladislav Samarskiy

В айфоне х вместо нормального дактилоскопического сканера впаяли глюченную рожеопозновалку, которая особенно полезна ночью. Так что даже S8 заведомо лучше