Sony наконец-то сменит дизайн своих смартфонов – что нового?

В этом году все производители мобильных кардинально поменяли внешний вид своей продукции. Во многом это произошло из-за появления безрамочных экранов, перед соблазном использования которых не устояла даже Apple. В итоге, в 2017 году, все флагманы от самых известных компаний получили уникальный внешний вид, за исключением мобильных устройств от японской Sony, которые уже на протяжении пяти лет выглядят практически одинаково.

Руководство Sony понимает, что бесконечно продолжаться это не может, поскольку фанаты недовольны отсутствием какого-либо разнообразия. По этой причине компания уже занимается разработкой новых смартфонов, которые получат совершенно новый дизайн. По имеющимся данным, мобильные устройства из засекреченного модельного ряда Mirai покажут публике уже на выставке MWC 2018, которая пройдет в начале 2018 года.

Хоть точной информации о будущих смартфонах Sony из линейки Mirai пока что нет, но инсайдеры уверяют, что новинки смогут похвастаться безрамочными экранами с соотношением сторон 18:9. Именно дисплеи такого типа сейчас являются самым ходовыми, поскольку их можно встретить не только в продукции Samsung и LG, но и в мобильных устройствах от китайских брендов.

Осмелимся предположить, что отныне корпуса новых смартфонов Sony будут выполнены из закаленного стекла, по аналогии с iPhone X, Galaxy Note 8, LG V30 и множеством других смартфонов. Использование этого материала корпуса позволит реализовать поддержку технологии беспроводной зарядки, которая станет невероятно популярной с началом продаж безрамочного флагмана Apple в начале ноября.

Поскольку все смартфоны под японским брендом, даже самые дешевые, выглядят примерно одинаково, то с большой долей вероятности и бюджетные мобильные устройства Sony смогут похвастаться экраном без боковых рамок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.