Анонс Fly Knockout – российский смартфон с поддержкой LTE за 4 300 рублей

В последнее время все больше и больше производителей выпускают на рынок довольно интересные мобильные устройства по минимальной цене. Сегодня состоялся анонс российского смартфона Fly Knockout, главной особенностью которого стала поддержка сетей четвертого поколения LTE 4G и невероятно низкая цена – аппарат уже можно купить в России всего за 4 300 рублей.

Смартфон Fly Knockout с модельным номером FS524 оснащен 5-дюймовым TN-экраном с разрешением 854 на 480 пикселей (FWVGA ), 5 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, 4-ядерным процессором Spreadtrum SC9832 с тактовой частотой 1,45 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модулями LTE, GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и FM-радио, а также аккумуляторной батареей емкостью 2000 мАч. В качестве интерфейса для подключения используется microUSB. Габариты корпуса составляют 145 x 72,4 x 9,7 мм, а вес всего устройства – 167 граммов.

Это мобильное устройство прямо «из коробки» работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. Перспектив выхода Android 8.0 Oreo на Fly Knockout совсем нет, но от смартфона за 4 300 рублей другого и не ожидаешь. Купить новинку уже можно в официальном онлайн-магазине и розничных торговых точках на территории всей России.

В целом, этот аппарат однозначно достоин внимания, но на российском рынке есть немного более дорогой смартфон, который является лучшим в своем классе.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: