Покупатели будут в восторге от абсолютно безрамочного LG G7

Несколько недель назад, вскоре после анонса Galaxy Note 8, инсайдеры выяснили, что южнокорейская корпорация Samsung действительно собирается представить миру топовый Galaxy S9 в начале следующего года, вместо того, чтобы анонсировать его весной. Эксперты считают, что все дело в iPhone X, который оснащен безрамочным экраном, мощнейшим процессором и сканером лица Face ID. Совокупность этих особенностей делает его лучшим мобильным устройством на рынке, пускай и в продажу он поступит только 3 ноября. Сегодня стало известно о том, что в первом квартале 2018 года также покажут и LG G7.

По инсайдерской информации, сейчас флагманский смартфон LG G7 находится в стадии активной разработки. Этому мобильному устройству, также как и Samsung Galaxy S9, приписывают абсолютно безрамочный AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношение сторон 18:9, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру, а также сканер лица SLiM от американской компании Qualcomm.

Ожидается, что LG G7 станет одним из «убийц» iPhone X. Само собой, что прямо «из коробки» на южнокорейский флагман будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo, анонс которой ожидается в следующем месяце на презентации Google Pixel 2. Самой главной особенностью будущей новинки от LG станет именно абсолютно безрамочный экран, который окажется лучше решения Apple в iPhone X по всем параметрам.

Хочется верить, что смартфон LG G7 будет хоть немного похож на крайне удачный LG V30, анонсированный 31 августа 2017 года на выставке IFA 2017. У южнокорейского бренда есть все необходимые технологии и наработки для того, чтобы сделать свой первый флагман в 2018 году невероятно успешным и привлекательным в глазах миллионов покупателей. Если все пройдет успешно, то покупатели будут в восторге от безрамочной новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.