Лучший смартфон Samsung продают в России по очень низкой цене

Хороший смартфон – каким он должен быть? На этот вопрос каждый ответит по своему, но лишь единицы скажут, что при выборе мобильного устройства в первую очередь нужно смотреть на его производительность, которая зависит от процессора, графического ускорителя, оперативной памяти и еще нескольких компонентов. Компания Samsung убедила всех в том, что смартфоны из линейки Galaxy S – это лучшее, что есть на рынке, но на самом деле это не так. Если соотнести безрамочные Galaxy S8 по соотношению цена/качества, то покупка этих устройств вообще бессмысленна.

Гораздо проще и разумнее купить другое мобильное устройство. Так, редакция AKKet.com считает смартфон Samsung Galaxy C5 – лучшим телефоном под этим брендом, который когда-либо выпускался на рынок. Конечно, большая ставка делается на цену этого смартфона, которая в 3-4 раза ниже таковой на Galaxy S8, но, по факту, пользователь получает тот же самый набор функций и возможностей, если не больше.

Лучший смартфон Samsung сейчас продают в России по очень низкой цене. Его покупка обойдется всего в 16 600 рублей, но нужно спешить, поскольку многие россияне хотят сэкономить и купить именно Galaxy C5, а не какой-нибудь Galaxy A5 (2017), который не только стоит больше, но и предлагает куда более плохое техническое оснащение. Перейдем к самому «вкусному», то есть техническим характеристикам лучшего смартфона Samsung.

Смартфон Samsung Galaxy C5 оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617, графическим ускорителем Adreno 405, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2600 мАч.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство может похвастаться стильным металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев под экраном, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, полноценным LTE-модемом, разъемом для подключения наушников, а также операционной системой Android 6.0 Marshmallow, хотя для Galaxy C5 уже доступно обновление в лице Android 7.0 Nougat, а совсем скоро его обновят до Android 8.0 Oreo. Сейчас купить это мобильное устройство в России можно всего за 16 600 рублей, что может быть лучше?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Павел Чудин

Процессор exynos 7880 в А5 2017 сравним с 625 куалкоммом, который выше, чем 617. Батарея в а5 2017 тоже большей емкости. Прошивка офиц., а не не пойми что на с5, предназначенном для китайского рынка. Так что а5 2017 лучше почти во всем, кроме цены - и то потому, что с5 самсунг в рф официально не продается. Лишь оперативки в нем 3 гб, а не 4, что некритично. Статья высосана из пальца и вводит в заблуждение покупателей.

Владимир Беляев

Похвально