Топ-6 самых крутых мобильных устройств, представленных за последние семь дней

За последние семь дней на рынок было выпущено множество мобильных устройств, большинство из которых – самые настоящие флагманы. Именно на этот временной период выпал анонс сразу трех новых флагманов от Apple, которые стали самыми обсуждаемыми смартфонами последних дней. Ресурс GSMArena составил топ-6 самых крутых мобильных устройств, представленных на этой неделе.

Как и можно было догадаться, первое место «по крутости» занял Xiaomi Mi Mix 2, оснащенный безрамочным экраном и топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835. Это не просто флагман – это лучший Android-флагман с экраном без боковых рамок на рынке. Следом за ним, то есть на втором месте, находится Xiaomi Mi Note 3, собравший большое количество положительных отзывов в сети. Его основной стал чипсет Snapdragon 660, дополненный двойной камерой и стильным синим корпусом.

Третье место в топ-6 принадлежит iPhone X, который не сумел достигнуть первых позиций лишь из-за слишком высокой цены. У этого мобильного есть все – топовый процессор Apple A11 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти, безрамочный экран, сканер лица Face ID, поддержка функций быстрой и беспроводной зарядок, стильный стеклянный корпус, а также множество других особенностей.

Четвертую строчку занял iPhone 8, а пятую – iPhone 8 Plus. Эти мобильные устройства практически ничем не отличаются от прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus за исключением разве что материала задней крышки и более современного технического оснащения, которое делает их одними из самых мощным в мире мобильных устройств. Последнее, шестое место, занял Asus Zenfone 4 Selfie ZB553KL, который попал в этот рейтинг только потому, что в нем не нашлось места другим смартфонам, так как за последние семь дней было анонсировано не так-то и много мобильных устройств топового уровня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.