Apple обрушила цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Вчера компания Apple представила миру три своих новых флагмана – iPhone 8, iPhone 8 Plus и долгожданный iPhone X, главной особенностью которого стал безрамочный экран Super Retina. Вслед за этим, в онлайн-магазине Apple Store Online, ценники на прошлогодние iPhone 7 и iPhone 7 Plus очень сильно опустились, то есть фактически «яблочная» корпорация просто обрушила цены на главные флагманы 2016 года. Теперь можно купить модель с 32 ГБ накопителем в цвете Jet Black, что еще пару дней назад считалось невозможным.

Согласно данным в российском онлайн-магазине Apple, купить базовую модификацию iPhone 7 c 4,7-дюймовым экраном можно по цене 43 990 рублей. Начальная конфигурация с 32 ГБ встроенной флеш-памяти смартфона iPhone 7 Plus обойдется всем желающим 52 990 рублей. Помимо этого, в продажу поступили версии этих мобильных устройств в цвете Jet Black с 32 ГБ накопителем, тогда как раньше эту расцветку можно было купить лишь в конфигурация со 128 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти.

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, как и любой другой стране мира, в топовой модификации с 256 ГБ накопителем отныне не представляется возможным, а стоимость модели на 128 ГБ опустилась до 51 990 и 60 990 рублей соответственно. Это намного нище ниже тех цен, которые действовали в магазине Apple Store Online с начала этого года, когда «яблочная» корпорация слегка уменьшила цены на свою продукцию из-за укрепления рубля.

Для сравнения, базовая конфигурация iPhone 8 и iPhone 8 Plus с 64 ГБ накопителем обойдется в 56 990 и 64 990 рублей соответственно. Получается, что разница между новыми и старыми поколениями iPhone составляет порядка 14 000 рублей, что не так-то и много, учитывая, что в новинки установлена новая камера, новый процессор и ряд других обновленных компонентов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.