Apple обрушила цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Вчера компания Apple представила миру три своих новых флагмана – iPhone 8, iPhone 8 Plus и долгожданный iPhone X, главной особенностью которого стал безрамочный экран Super Retina. Вслед за этим, в онлайн-магазине Apple Store Online, ценники на прошлогодние iPhone 7 и iPhone 7 Plus очень сильно опустились, то есть фактически «яблочная» корпорация просто обрушила цены на главные флагманы 2016 года. Теперь можно купить модель с 32 ГБ накопителем в цвете Jet Black, что еще пару дней назад считалось невозможным.

Согласно данным в российском онлайн-магазине Apple, купить базовую модификацию iPhone 7 c 4,7-дюймовым экраном можно по цене 43 990 рублей. Начальная конфигурация с 32 ГБ встроенной флеш-памяти смартфона iPhone 7 Plus обойдется всем желающим 52 990 рублей. Помимо этого, в продажу поступили версии этих мобильных устройств в цвете Jet Black с 32 ГБ накопителем, тогда как раньше эту расцветку можно было купить лишь в конфигурация со 128 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти.

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, как и любой другой стране мира, в топовой модификации с 256 ГБ накопителем отныне не представляется возможным, а стоимость модели на 128 ГБ опустилась до 51 990 и 60 990 рублей соответственно. Это намного нище ниже тех цен, которые действовали в магазине Apple Store Online с начала этого года, когда «яблочная» корпорация слегка уменьшила цены на свою продукцию из-за укрепления рубля.

Для сравнения, базовая конфигурация iPhone 8 и iPhone 8 Plus с 64 ГБ накопителем обойдется в 56 990 и 64 990 рублей соответственно. Получается, что разница между новыми и старыми поколениями iPhone составляет порядка 14 000 рублей, что не так-то и много, учитывая, что в новинки установлена новая камера, новый процессор и ряд других обновленных компонентов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: