Анонс iPhone X обрушил цены на Samsung Galaxy S8 в России

Представленный 12 сентября 2017 года смартфон Apple iPhone X поверг многих покупателей в шок, причем в таком состоянии оказались не только обычные люди, но и интернет-магазины. В итоге, цены на Samsung Galaxy S8 в России начали рушиться. Очевидно, что торговые точки боятся, что чем ближе дата начала продаж безрамочного iPhone X, тем меньше покупатели будут покупать это мобильное устройство.

Также не стоит забывать и о том, что совсем скоро на полках магазинов во всех странах мира, включая Россию, окажется топовый Samsung Galaxy Note 8, который представляет из себя более продвинутую версию Galaxy S8. Учитывая два этих фактора, многие российские магазины решили обрушить цены на флагман начала 2017 года, пока он еще хоть кому-то нужен. Поскольку весь этот рынок тесно завязан на конкуренции, то пойти на такие меры пришлось и тем, кто оптимистичен в своих прогнозах.

В итоге, сейчас, купить Samsung Galaxy S8 с безрамочным экраном в России можно купить всего за 36 000 рублей. Этот аппарат еще никогда не стоил так дешево, но на этом все не закончится. Чем ближе будет 3 ноября, то есть дата начала продаж Apple iPhone X в странах «первой волны», в число которых вошла и Россия, тем сильнее будут падать цены на южнокорейский флагман на базе чипсета Exynos 8895.

При самом удачном раскладе, купить Samsung Galaxy S8 в начале ноября можно будет уже за 30 000 рублей, то есть менее чем за половину от его начальной стоимости на старте продаж в апреле этого года. Всем тем покупателям, которые фанатеют от продукции Samsung, падение цен только на руку, поскольку лучшие по их мнению мобильные устройства станут более доступными, однако владельцы Galaxy S8 совершенно точно недовольны столь быстрым обесцениванием флагмана, ведь продать его на вторичном рынке можно будет уже менее чем за 50% от его начальной цены, причем в идеальном состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Артур Бойко

Конечно все сразу рванут покупать телефоны по 80к.Чо за ахинея вечно на этом сайте?

Рванут, вот увидите.

Артур Бойко

Ну по перваку люди с деньгами и дебилы с кредитами да,и их не так много.А потом сосяо,учитывая что он тут дороже чем где-либо в мире