Sony случайно анонсировала четыре новых смартфона Xperia, которые выйдут в 2018 году

В этом году японская компания Sony представила очень мало интересных мобильных устройств. Среди флагманов можно отметить Xperia XZ Premium и Xperia XZ1, которые оснащены топовым процессором Snapdragon 835. В остальном, все фирменные смартфоны обладают практически полностью идентичным «железом», а их остальное техническое оснащение уже безнадежно устарело на несколько лет. Похоже, что руководство корпорации это все же понимает, поскольку в 2018 году компания намерена выпустить по меньшей мере четыре новых смартфона Xperia, о которых стало известно сегодня.

На официальном сайте компании Sony сегодня были случайно анонсированы четыре новых смартфона Xperia, которые относятся к совершенно разных ценовых сегментам. Речь идет о моделях Sony H3113 и H4113, которые оснащены экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), модулем Bluetooth 5.0 и операционной системой Android 8.0 Oreo прямо «из коробки».

Также были обнаружены модели Sony H3321 и H4311, которые обладают экраном с разрешение 1280 на 720 пикселей (HD), модулем Bluetooth 4.2, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Очевидно, что эти смартфоны представляют из себя мобильные устройства начального уровня, которые будут стоить менее 20 000 рублей. К сожалению, другой информации о техническим оснащении будущих новинок пока что нет.

Очевидно, что сейчас четыре новых смартфона Sony, которые могут подарить всему бренду новую жизнь, находятся в стадии разработки. Их анонс, по слухам, состоится в рамках выставки CES 2018, которая будет проходить в январе 2018 года. В продажу же новинки должны поступить уже в феврале, то есть в один период с флагманским Samsung Galaxy S9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
atkinsjsally atkins

Четыре смартфона очень мало?в Барселоне ещё четыре,один из которых назван лучшим в мире,какое оснащение устарело,или для кореянцев написано хахаха?

IPS-экраны с огромными рамками, отсутствие двойных камер и прочих инноваций, вроде Always On Display.

Kot Begemot

Да вы помешались на своих рамках, он охрененный и этим все сказано, с абалденным экраном. И рамки его не такие и большие и никак немешают.