Samsung Galaxy S9 с абсолютно безрамочным экраном и двумя двойными камерами на видео

Компания Samsung собирается презентовать свой новый флагманский смартфон Galaxy S9 не ближе к середине года, как это было всегда, а в первый его месяц. Это значит, что анонс южнокорейского флагмана случится в январе, а в продажу аппарат, вероятнее всего, поступит в первых числах февраля. Ожидается, что новинка получит абсолютно безрамочный экран, 6 ГБ оперативной памяти, а также множество других не менее интересных и полезных особенностей, вроде двойной основной камеры.

Сегодня в сеть было выложено видео, которое позволяет ознакомиться с внешним видом смартфона Samsung Galaxy S9, а также взглянуть на его особенности. Хоть видеоролик и не был создан сотрудниками южнокорейской корпорации, но в его основу легки факты и слухи, которые известны о новом флагмане. Предполагается, что новинка сможет похвастаться экраном Infinity Display с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) с соотношение сторон 18:9, встроенный в дисплей сканером отпечатков пальцев, процессором Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо прочего, Samsung Galaxy S9 приписывают двойную 18 Мп основную и двойную 13 Мп фронтальную камеры с поддержкой портретного режима и оптического зума, разъем USB Type-C второго поколения, модули NFC, Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11ac, и конечно же новейшую операционную систему в лице Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой Samsung Experience.

При этом, судя по видео, новый южнокорейский флагман получит корпус из стекла, который будет держаться на металлической рамке. На нижнем торце нашлось место для привычного 3,5 мм аудиоразъема. Платить за все эти особенности, то есть безрамочный AMOLED-экран и две двойных основных камеры, придется покупателям. По слухам, стоимость Samsung Galaxy S9 будет находиться в районе $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил Корчагин

Рассказывают про S9, а по слухам цена на S8, который уже давно продаётся