Один из лучших смартфонов года самым первым обновят до Android 8.0 Oreo

Один из самых лучших смартфонов 2017 года стал не Samsung Galaxy S8, Galaxy Note 8 или тот же LG V30, а Essential Phone. Как не крути, но этот аппарат оснащен самым безрамочным экраном на рынке, по результатам независимых исследований. В ходе недавней дискуссии с пользователями на форуме Reddit, вице-президент по программному обеспечению Essential Products Ребекка Завин рассказала о планах по выпуску операционной системы Android 8.0 Oreo для первого компании мобильного устройства.

Она открыто сообщила о том, что владельцы смартфона Essential Phone смогут обновить свои мобильные устройства до Android 8.0 Oreo в течении 1-2 месяцев, а сам образ прошивки и его исходный код станут доступны для загрузки в ближайшие дни. Это значит, что установить новую операционную систему на этот аппарат станет возможно всего через несколько дней, но с использованием компьютера, тогда как OTA-обновление посетит флагман в течении нескольких недель.

Кроме того, эта высокопоставленная сотрудница сообщила о планах компании Essential выпустить новый подключаемый модуль для этого мобильного устройства, который будет представлять из себя высококачественный цифро-аналоговый преобразователь с 3,5 мм разъема для подключения любых наушников. Выпуск такого модуля должен облегчить участь тысяч людей, которые некомфортно чувствуют себя без этого разъема, поскольку в Essential Phone его попросту нет.

Интересную информацию сообщил и сам Энди Рубин, который является руководителем созданной им компании Essential. Он выразил недовольство тем, как сейчас снимает первый смартфон под этим брендом, поэтому в ближайшее время программное обеспечение будет дорабатываться для повышения качества фотографий и записываемого видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

Через месяц про «Один из самых лучших смартфонов 2017 года» даже и не вспомнят.