Купить iPhone X будет невозможно до конца года – причины

Пожалуй, все последние дни все только и говорят о смартфоне iPhone X, который получил безрамочный OLED-экран, сканер лица Face ID, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, а также обзавелся самым передовым техническим оснащением, включающим в себя топовый 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Хоть формально это мобильное устройство и поступит в продажу с 3 ноября 2017 года, причем даже в России, но купить iPhone X будет невозможно до конца года.

Известный аналитик Мин-Чи Куо сообщил о том, что покупатели не смогут просто взять и купить iPhone X, поскольку в первый же день продаж этот аппарат окажется в дефиците. По его словам, Apple не сможет справиться с ажиотажем вокруг новинки до конца этого года, поэтому его нельзя будет обнаружить в свободной продаже, а сроки доставки из онлайн-магазина Apple Store Online побьют все мыслимые рекорды.

Если еще несколько месяцев назад Мин-Чи Куо сообщал о том, что до конца 2017 года компания Apple отгрузит 50 млн устройств iPhone X, то теперь этот прогноз стал менее оптимистичен – всего 40 млн экземпляров. Виной тому стал поздний старт продаж, поскольку у «яблочной» корпорации будет всего два месяца для того, чтобы продать это мобильное устройство.

В канун новогодних праздников купить iPhone X вообще будет невозможно, считает эксперт. Поставки этого безрамочного мобильного устройства должны нормализоваться только в 2018 году, когда за первый квартал «яблочная» корпорация сможет продать сразу от 80 до 90 млн штук новинки. По оценкам эксперта, сейчас в день Apple выпускает только по 10 000 экземпляров iPhone X, чего катастрофически недостаточно для удовлетворения спроса.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: