Во всех iPhone может появиться функция для «нищих» россиян

Один из депутатов Госдумы попросил компанию Apple добавить во все iPhone функцию специально для «нищих» россиян, которая поможет им экономить немного денег каждый месяц. Депутат ЛДПР Ярослав Нилов рассказал о том, что написал письмо генеральному директору ООО «Эппл Рус» Питеру Энгробу с просьбой добавить в операционную систему iOS на всех смартфонах «яблочной» корпорации функцию моментального обратного звонка.

Он отметил, что большинство россиян из-за очень низких доходов вынуждено экономить каждую копейку, когда речь заходит об использовании смартфона. Это приводит к тому, что некоторые абоненты звонят своим друзьям и знакомым, дожидаются появления гудков и кладут трубку, тем самым прося им перезвонить. Владельцам iPhone приходится нажимать множество дополнительных кнопок для того, чтобы набрать экономящему абоненту.

Если бы Apple добавила функцию моментального обратного звонка во все iPhone, то миллионы жителей России смогли бы экономить деньги с большим комфортом, об этом сообщил депутат ЛДПР. Особенно эта ситуация актуально в тех случаях, когда перезванивающий абонент имеет безлимитный пакет минут, либо платит за каждую минуту какие-то копейки.

Нельзя не заметить, что покупку iPhone в России могут себе позволить далеко «не нищие» люди, поскольку в магазине Apple Store Online стоимость самой доступной по цене модели начинается с 30 000 рублей. Экономить по несколько рублей в день при покупку столь дорого мобильного устройства – это нонсенс, хотя наверняка многие россияне покупают продукцию Apple в кредит или рассрочку, поэтому экономия каких-то копеек действительно может быть актуальна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Тучков

Идиоты у нас депутаты