Самый мощный в мире смартфон на Android станет эксклюзивным

В 2017 года на рынок было выпущено множество флагманских мобильных устройств, но самым мощным среди них стал OnePlus 5. Этот смартфон набирает больше всех баллов в бенчмарке AuTuTu, сотрудники которого и признали его самым производительным в мире телефонов. Конечно, нет никаких сомнений в том, что совсем скоро его позиции потеснит Apple iPhone X, который где-то на 25-30% мощнее, но пока флагман от «яблочной» корпорации не поступил в продажу, именно OnePlus 5 суждено оставаться самым мощным в мире смартфоном.

Сегодня сотрудники OnePlus пригласили несколько сотен журналистов на специальное мероприятие, которое пройдет 19 сентября в Париже. В его рамках покажут самый мощный в мире смартфон на Android, но уже в эксклюзивной модификации. На разосланных приглашениях можно увидеть логотипы OnePlus и jcc+. Под вторым из них скрывается бренд модных вещей C de Castelbajac, который выпускает одежду, туалетную воду и много всего остального, причем вся их продукция пользуется большим спросом.

Ожидается, что именно 19 сентября OnePlus 5 станет эксклюзивный, поскольку публике покажут лимитированную серию этого мобильного устройства. В прошлом году таковой оказалась модификация OnePlus 3T Colette Edition, которую можно было купить лишь в официальных магазинах Colette в Париже, причем общий тираж составил всего 250 устройств.

Если вдруг в этот день и не покажут флагманский OnePlus 5 в эксклюзивной модификации, то совершенно точно состоится анонс фирменных аксессуаров для уже имеющегося смартфона. Они будут продаваться в магазинах jcc+ на территории Европы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Жданов

Всего 250 устройств на весь мир? Предвижу давку) Это вам не провальный страт продаж айфона 8. На ванплюс желающих всяко больше будет