Самый мощный в мире смартфон на Android станет эксклюзивным

В 2017 года на рынок было выпущено множество флагманских мобильных устройств, но самым мощным среди них стал OnePlus 5. Этот смартфон набирает больше всех баллов в бенчмарке AuTuTu, сотрудники которого и признали его самым производительным в мире телефонов. Конечно, нет никаких сомнений в том, что совсем скоро его позиции потеснит Apple iPhone X, который где-то на 25-30% мощнее, но пока флагман от «яблочной» корпорации не поступил в продажу, именно OnePlus 5 суждено оставаться самым мощным в мире смартфоном.

Сегодня сотрудники OnePlus пригласили несколько сотен журналистов на специальное мероприятие, которое пройдет 19 сентября в Париже. В его рамках покажут самый мощный в мире смартфон на Android, но уже в эксклюзивной модификации. На разосланных приглашениях можно увидеть логотипы OnePlus и jcc+. Под вторым из них скрывается бренд модных вещей C de Castelbajac, который выпускает одежду, туалетную воду и много всего остального, причем вся их продукция пользуется большим спросом.

Ожидается, что именно 19 сентября OnePlus 5 станет эксклюзивный, поскольку публике покажут лимитированную серию этого мобильного устройства. В прошлом году таковой оказалась модификация OnePlus 3T Colette Edition, которую можно было купить лишь в официальных магазинах Colette в Париже, причем общий тираж составил всего 250 устройств.

Если вдруг в этот день и не покажут флагманский OnePlus 5 в эксклюзивной модификации, то совершенно точно состоится анонс фирменных аксессуаров для уже имеющегося смартфона. Они будут продаваться в магазинах jcc+ на территории Европы.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: