Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact уже в России – официальные цены и бонусы

Представленные в первый день выставки IFA 2017 флагманские смартфоны Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact наконец-то попали на территорию России, но пока что только формально. Начиная с 27 сентября японская компания Sony начнет собирать на них предварительные заказы, однако уже сейчас известна их стоимость и бонусы, на которые могут рассчитывать первые покупатели новинок.

Напомним, что смартфоны Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact оснащены практически идентичным «железом» – процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, операционной системой Android 8.0 Oreo прямо «из коробки», 19 Мп основной камерой Motion Eye с функцией 3D-моделированния, а также 5,2-дюймовый (Full HD) и 4,6-дюймовый (HD) экраны с поддержкой технологии HDR, которая с недавних пор начала поддерживаться в мобильном клиенте YouTube.

В период с 27 сентября по 3 октября любой житель России сможет оформить предзаказ на оба японских флагмана по ценам 49 990 рублей и 39 990 рублей соответственно. Все покупатели Sony Xperia XZ1, которые сделают это, получат в подарок наушники Sony MDR-1000X с активным шумоподавлением, которые стоят отдельно целых 27 990 рублей. В качестве бонуса первым покупателям более компактного Xperia XZ1 Compact подарят Bluetooth-колонку Sony SRX-XB30, стоимостью 9 990 рублей.

Российская модификация смартфонов Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact включает в себя само мобильное устройство, комплект документации на русском языке, зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки, а также табель USB Type-C. Оформить предзаказ на новинки уже можно в официальном онлайн-магазине Sony в России, а также розничных сетях «Связной» и «М.Видео». В продажу оба флагмана поступят 11 октября, то есть менее чем через один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.