Названа дата анонса лучших флагманов на Android 8.1 Oreo

Все известные бренды уже представили миру свои лучшие флагманы этого года, среди которых оказался Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Sony Xperia XZ1, HTC U11, OnePlus 5, Meizu Pro 7 Plus, Xiaomi Mi Mix 2 и ряд других. Тем не менее, самый лучший флагман под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo пока что еще не показали. Сегодня в одной из городов в США появился рекламный баннер, на котором сказано, что анонс смартфонов Pixel 2 и Pixel XL 2 состоится 4 октября 2017 года.

Это значит, что уже 4 октября компания Google официально представит два лучших Android-смартфона: Pixel 2 и Pixel XL 2. Новинкам приписывают топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основную камеру, а также сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Одной из ключевых особенностей новинок на старте продаж станет установленная на них операционная система Android 8.1 Oreo, которую должны представить в этот же день.

Помимо самой современной ОС, новинки должны получить обновленный лаунчер Pixel Launcher с каким-то уникальными особенностями, которые будут доступны только на этих мобильных устройствах. В прошлом году смартфоны Google Pixel и Pixel XL получили поддержку жестов, которые распознавались при помощи сканера отпечатков пальцев. Увы, но эта технология так и не нашла широкой популярности среди сторонних разработчиков.

Нельзя не заметить, что флагманы Google Pixel 2 и Pixel XL 2 будут анонсировали спустя ровно один год с момента презентации прошлогоднего поколения, поскольку смартфоны на Android 7.1 Nougat показали именно 4 октября 2016 года. Ожидается, что новинки станут самыми лучшими флагманами на базе новейшей ОС, поскольку за оптимизацию всего программного обеспечения отвечает сама Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.