В продажу в России поступил смартфон с двумя SIM-картами за 1 190 рублей

Тратить много денег на смартфон готовы далеко не все, особенно если человеку не нужны дополнительные функции, вроде возможности выхода в Интернет, прослушивания музыки через беспроводные наушники , да и через мессенджеры общаются далеко не все. Специальное для таких людей существуют крайне дешевые мобильные устройства, стоимость которых не превышает $100. Тем не менее, теперь у каждого покупателя в России есть возможность купить смартфон с двумя SIM-картами всего за 1 190 рублей, что в переводе на американскую валюту всего $20.

Компания «МТС» снизила стоимость недорого смартфона ARK Benefit S401 с 1 790 рублей до 1 190 рублей, то есть этот аппарат временно распродают по халявной цене. Как долго продлится это предложение – неизвестно, но в силу высокого спроса и ограниченных складских запасов, наверное, недолго. Устройство доступно для покупки только в черном цвете.

Это мобильное устройство оснащено 4-дюймовым экраном с разрешением 800 на 480 пикселей, 4-яденым процессором MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, графическим ускорителем Mali-400 MP2, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 32 ГБ включительно, 2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB и аккумуляторной батареей емкостью 1500 мАч. В качестве операционной системы ARK Benefit S401 выступает Android 5.1 Lollipop.

Да, этот смартфон оснащен крайне слабым по современным меркам «железом», но за такие деньги – это просто идеальное мобильное устройство, которое не жалко. Например, в него можно вставить SIM-карты от других сотовых операторов и использовать ARK Benefit S401 в качестве запасного телефона, с которого удобно звонить и отправлять СМС-сообщения. Кроме того, при необходимости, с него всегда можно будет выйти в Интернет через Wi-Fi или сеть 3G.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.