Meizu M6 – сверхбюджетный смартфон компании с новым «железом»

Около года назад был официально анонсирован недорогой смартфон Meizu M5, который получил более крупный экран по сравнению со своим предшественником, Meizu M3, но при этом унаследовал от него множество особенностей, вроде процессора и объема оперативной памяти. Китайская корпорация уже разработала новый телефон, который будет выпущен на рынок под названием Meizu M6 до конца этого года.

Сегодня в сеть попало несколько фотографий смартфона Meizu M6, на котором запущено приложение CPY-Z, предназначенное для тестирование технической составляющей мобильного устройства. На снимках отчетливо видно, что этот аппарат получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерный процессор MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1,51 ГГц, а также 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Также есть вероятность, что купить Meizu M6 будет возможно в более доступной по цене модификации, сверхбюджетной, которая получит 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, также как и M5 в свое время. Новинка будут отличаться от прошлогодней модели лишь немного, причем не только по части «железа», но с точки зрения внешнего вида.

Расположение камеры Meizu M6 было изменено, а сам датчик стал больше, поэтому новинка совершенно точно сможет похвастаться более продвинутой фотокамерой. Вместе пластикового корпуса, этот смартфон получит цельнометаллический корпус, который сделает все мобильное устройство более привлекательным в глазах покупателей.

Хоть информации о сроках анонса и начала продаж Meizu M6 пока что нет, но велика вероятность, что новинку покажут публике уже в ближайшие несколько недель, поскольку она должна стать прямым конкурентом Redmi Note 5A, который разработала китайская корпорация Xiaomi для завоевания рынка сверхбюджетных смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.