Российский магазин показал iPhone X. И он прекрасен!

Хоть официальная презентация iPhone X и состоится сегодня вечером в 20:00 по московскому времени, но инсайдеры продолжают публиковать подробности о будущей новинки. Сегодня в базе данных одного из крупных российских магазинов, название которого не уточняется, было обнаружено несколько модификаций нового флагмана Apple. Помимо информации о техническим оснащении этого мобильного устройства, инсайдер Вениамин Гескин сумел заполучить и настоящее изображение iPhone X, на котором он выглядит прекрасно.

На опубликованной фотографии, на которой можно увидеть данные из базы данных, смартфон iPhone X оснащен 5,8-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2436 на 1125 пикселей, 4-ядерным процессором Apple A11 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 64/256/512 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной камерой, а также 3 ГБ оперативной памяти.

Судя по официальном изображению iPhone X, на котором новый флагман Apple просто прекрасен, купить это мобильное устройство будет возможно в трех цветах – черном, серебристом и медном (золотистом). Официальное изображение, сделанное сотрудниками «яблочной» корпорации, демонстрирует безрамочный смартфон в верхней части которого имеется небольшой островок для фронтальной камеры и других датчиков.

Также можно заметить, что во всех трех расцветках iPhone X лицевая панель имеет черный цвет, как и сообщалось ранее. Это значит, что купить это мобильное устройство будет возможно только в расцветках, оснащенных черной передней частью. На такой шаг Apple решила пойти, вероятнее всего, из-за эстетических соображений, поскольку в белом цвете безрамочный OLED-экран выглядел бы уже не так привлекательно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Грубый и вот этот вырез по середине полная х...где же их обещанный отпечаток пальца через экран ?А так в золоте вариант норм