Только один флагман на Android сможет «подорвать» продажи iPhone 8

До анонса iPhone 8 остаются считанные дни, поэтому все производители мобильных устройств со страхом на сердце ждут этого мероприятия, ведь если новый флагман Apple окажется действительно таким, каким его описывали инсайдеры, то у новинки просто не будет ни одного реального конкурента, поскольку Samsung Galaxy Note 8 и LG V30, лучшие представители семейства Android-смартфонов, не смогут конкурировать с новинкой по уровню производительности.

По мнению редакции AKKet.com, только один единственный флагман на Android сможет на равных конкурировать iPhone 8, причем ему по силам даже «подорвать» продажи нового юбилейного смартфона Apple. Этот аппарат покажут в середине октября, а окажется им никто иной как Huawei Mate 10 Pro. В его основу ляжет не 8-ядерный топовый процессор Snapdragon 835, которому не под силу тягаться с 6-ядерным Apple A11, а фирменный чипсет Kirin 970, обладающий поддержкой нейросети и LTE до 1,2 Гбит/с.

Кроме того, смартфон Huawei Mate 10 Pro должен получить безрамочный экран, занимающий практически все пространство на лицевой части мобильного устройства. Еще одной особенности новинки окажется прошивка EMUI 6, основанная на Android 8.0 Oreo, то есть прямо «из коробки» этот аппарат будет работать на самой современной операционной системе от Google.

Вдобавок ко всему этому, Huawei Mate 10 Pro получит двойную основную камеру с рекордной диафрагмой f/1.6, которая позволит ему делать потрясающие фотографии. При всем при этом, купить этот аппарат на российском рынке, вероятнее всего, будет возможно где-то за $1000, то есть приблизительно за 58 000 рублей, в то время как iPhone 8 в базовой конфигурации обойдется на территории страны в $1500 или в 88 990 рублей.

Очевидно, что если с iPhone 8 и сможет конкурировать какой-то смартфон в 2017 году, то это будет только Huawei Mate 10 Pro, оснащенный передовым процессором, безрамочным экраном и лучшей на рынке камерой. Ито, это вовсе не означает, что он будет лучше флагмана Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.