Технические характеристики Xiaomi Mi Note 3 разочаруют фанатов, очень сильно

Сегодня утром официальный представитель китайской корпорации Xiaomi сообщил о том, что 11 сентября, вместе с безрамочным смартфоном Mi Mix 2.0, будет анонсирован Mi Note 3, слухи о котором ходят уже полгода. Изначально сообщалось, что этот аппарат вообще не покажут в этом году, так как в нем попросту нет никакой необходимости, а затем появилась другая информация, согласно которой это мобильное устройство получит довольно слабое по меркам флагманом «железо». Похоже, что последние утечки информации были верны, поскольку сегодня ресурс GizmoChina опубликовал технические характеристики будущей новинки и нужно признать, что они разочаруют фанатов Xiaomi, очень сильно.

По опубликованной информации, смартфон Xiaomi Mi Note 3 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерный процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, двойную 12 Мп основную и 16 Мп фронтальную камеры, а также модуль LTE последнего поколения, который обладает поддержкой VoLTE (голосовые вызовы по сети четвертого поколения) и Gigabit LTE (самый быстрый мобильный интернет в мире).

Судя по предоставленной источником спецификации на китайском языке, Xiaomi Mi Note 3 также сможет похвастаться модулем NFC, а значит этот аппарат можно будет использовать для оплаты покупок через платежную систему NFC. Очевидно, что прямо «из коробки» на аппарат будет установлена операционная система MIUI 9, основанная на Android 7.1 Nougat.

Как бы грустно и печально это не звучало, но смартфон Xiaomi Mi Note 3 окажется устройством среднего уровня, а не передовым флагманом, оснащенным топовым процессором Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти, каким его все ждут. Наверняка у этого мобильного устройства есть какие-то уникальные особенности, присущие только ему, вроде изогнутого по бокам экрана, но его «железная» составляющая разочарует фанатов, причем очень сильно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.