Работающий Xiaomi Mi Mix 2.0 на живой фотографии поражает своим экраном

До анонса Xiaomi Mi Mix 2.0 остаются считанные дни, поэтому в сеть попадает все больше информации об этом мобильном устройстве. Вслед за тем, как стало известно о планах китайской корпорации 11 сентября показать не только этот аппарат, но и Mi Note 3, в сеть выложили первую живую фотографию работающего Mi Mix второго поколения и нужно признать, что выглядит он на ней просто потрясающе.

Хоть снимок и не может похвастаться высокой детализацией, но безрамочный Xiaomi MI Mix 2.0 все же отчетливо виден, а вернее его лицевая часть. Как можно заметить, у этого мобильного устройства напрочь отсутствуют не только боковые рамки, но и верхняя. Снизу же расположена небольшая черная рамка, которую практически невидно. В ней скрываются специальные датчики и фронтальная фотокамера.

Как не крути, но Xiaomi Mi Mix 2.0 рискует стать самым безрамочным смартфоном 2017 года, поскольку даже iPhone 8 не получит настолько крутой экран, занимающий практически 98% поверхности на лицевой части мобильного устройства. Подлинность опубликованного снимка не вызывает никаких сомнений, но до конца все же не верится, что Xiaomi удалось создать такой смартфон, в то время как Samsung, LG и прочим брендам сделать этого так и не удалось.

По последним данным, Xiaomi Mi Mix 2.0 получит AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для карт памяти до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторную батарею емкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Прямо «из коробки» этот аппарат будет работать под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat, которая установлена на него в виде прошивки MIUI 9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.