Samsung Galaxy Note 8 поражает качеством материалов корпуса и запасом прочности

Хоть смартфон Samsung Galaxy Note 8 еще и не поступил в широкую продажу ни в одной стране мира, но многие известные редакции и блогеры уже получили новинку в свои руки. Исключением не стал и популярный видеоблогер JerryRigEverything, который выложил на свой YouTube-канал видеоролик, в котором он всячески «издевается» над новым южнокорейским флагманом за 69 990 рублей. На протяжении пяти минут зрители могут лицезреть попытки поцарапать, погнуть и сжечь дорогостоящий смартфон.

В самом начале энтузиаст поспешил попытаться поцарапать Samsung Galaxy Note 8 с любой из его сторон. Увы, но сделать это практически не удалось. Это значит, что каким-либо образом поцарапать заднюю или переднюю стеклянную часть безрамочного флагмана в кармане с ключами или с монетами практически невозможно – это говорит о крайне высоком качестве материалов.

Самым слабым местом Galaxy Note 8 стал сканер отпечатков пальцев, который совсем не устойчив к появлению царапин. Впрочем, даже полностью расцарапанный дактилоскопический модуль продолжает без каких-либо проблем распознавать отпечатки, причем это происходит также быстро и точно.

Тест на нагрев экрана с помощью зажигалки Samsung Galaxy Note 8 прошел, но не полностью, поскольку после длительного воздействия огня на AMOLED-экране, который считается лучшем в мире, появилось желтое пятно. Оно не пропадает со временем. Куда лучше у нового флагмана Samsung дела обстоят с прочностью корпуса, поскольку видеоблогеру не удалось хотя бы немного погнуть или деформировать его.

При попытка погнуть флагман пополам – он слегка гнется, после чего мгновенно возвращается в прежнее приложение. Ставить оценку прочности Samsung Galaxy Note 8 американец не стал, но назвал это мобильное устройство крайне надежным и износостойким, за исключением сканера отпечатков пальцев. Вообще, столь высокая прочность корпуса просто поражает, поскольку какой-нибудь другой флагман сразу бы сломался пополам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.