Работающий Huawei Mate 10 поражает своим безрамочным экраном

В этом месяце будут представлены сразу два флагманских смартфона – Apple iPhone 8 и Xiaomi Mi Mix 2.0. Впрочем, уже 16 октября 2017 года состоится презентация не менее интересного мобильного устройства под названием Huawei Mate 10, который журналисты называют «убийцей» всех новых флагманов, включая iPhone 8. Сегодня в сеть попала первая живая фотография этого смартфона, на которой он находится в работающем состоянии.

Как можно заметить, хоть экран у смартфона Huawei Mate 10 и не изогнут, но боковые рамки у него отсутствуют (в пределах разумного). Верхняя рамка имеет очень скромные габариты, а нижняя чуть более крупные. Даже не смотря на их наличие, этот флагман поражает своим безрамочным экраном, который выглядит просто фантастически на живой фотографии.

У смартфона Huawei Mate 10 вытянутый в высоту экран с соотношение сторон 18:9. Боковые части экрана не имеют закругления, поэтому на этом мобильное устройство можно будет легко наклеить защитное стекло или пленку. Сегодняшняя утечка информации совпадает с ранее опубликованными в сети фотографиями лицевой панели этого смартфона.

Судя по всем трем изображениям, купить Huawei Mate 10 на базе процессора Kirin 970 будет возможно в черном, бежевом и голубом цветах. Не исключено, что производитель также представит и другие цветовые решения, но об этом пока что ничего неизвестно. Официальный анонс новинки запланирован на 16 октября 2017 года, поэтому стоит дождаться информации об этом флагмане от самой компании Huawei, после чего можно будет делать какие-то выводы о ее новом смартфоне с топовым «железом» и безрамочным экраном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.