Безрамочный Sharp Aquos S2 – эталонный смартфон в плане ремонта

Начиная с 14 августа начались официальные продажи безрамочного смартфона Sharp Aquos S2, который сегодня попал в руки умельцев, разобравших его. Весь процесс разборки был заснят на фото, поэтому уже сейчас любой желающий может лично ознакомиться тем, что находится «под капотом» у этого революционного телефона. Поскольку компании Microsoft и Apple очень любят склеивать свою продукцию, тем самым делая ее практически неремонтопригодной, японской Sharp удалось всех неожиданно удивить.

Как оказалось, самостоятельно починить безрамочный смартфон Sharp Aquos S2 сможет любой человек, который хоть немного умеет это делать. Задняя часть мобильного устройства держится на клее, но большая часть компонентов внутри закреплена при помощи винтиков. Это означает, что практически все комплектующие в этом мобильном устройстве можно без каких-либо проблем поменять на новые случае, если они выйдут из строя.

Экран мобильного устройства, из-за выреза под фронтальную камеру, извлечь немного сложнее, но все же это можно сделать без повреждения устройства. Эксперты, подводя итог, сообщили, что Sharp Aquos S2 очень прост в плане ремонта по сравнению с другими топовыми телефонами на рынке. Они считают, что Apple, Microsoft, Samsung и другим компаниям есть чему поучиться у Sharp, которой удалось выпустить безрамочный эталонный смартфон в плане ремонта.

Чтобы разобрать Sharp Aquos S2 понадобится только специальный нагревающий пистолет и присоски, позволяющие отделить заднюю крышку от корпуса без ее физического повреждения при выполнении ремонтных работ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это где ж они начались то?