Самого мощного в мире процессора для Android пока что не существует

Выставка IFA 2017 постепенно подходит к концу, а вместе с ней и угасает надежда на анонс самого мощного в мире процессора для Android смартфонов – Snapdragon 836. Ранее инсайдер Эван Бласс сообщал о том, что американская корпорация Qualcomm представит свой новый флагманский чипсет в ближайшие пару недель, но этого так и не произошло. Более того, по его информации, смартфоны Google Pixel 2 и PIxel XL 2 должны будут стать одними из первых мобильных устройств на его основе.

Разработчики с форума XDA уверяют, что самого мощного в мире процессора для Android, то есть чипсета Snapdragon 836, вообще не существует. Большая часть флагманов второй половины уже была или будет представлена в ближайшие пару недель – Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Sony Xperia XZ1, Xiaomi Mi Mix 2.0 и даже Xiami Mi Note 3. Основой всех этих мобильных устройств топового уровня стал (станет) производительный процессор Snapdragon 835, который можно было увидеть еще в начале этого года.

Вероятность того, что Qualcomm выпустит процессор Snapdragon 836 только для смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, которые должны показать в октябре-ноябре, ничтожно мала. При этом, разработчики с форума XDA вовсе не отрицают, что в конце этого года американский чипмейкер все же анонсирует новый чипсет, но называться он будет точно не так, а, возможно, Snapdragon 845 или как-то еще.

Ожидается, что новый процессор от Qualcomm станет самым мощным решением для устройств на базе операционной системы Android. Слухи приписывают ему приписывают восемь ядер с тактовой частотой 2,5 ГГц и новый графический ускоритель.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: