В России начали продавать смартфон с двумя SIM-картами за 890 рублей

Один из крупных российских магазинов сделал свой фирменный смартфон под названием Smart Start 2 доступным для покупки всего за 890 рублей, тогда как раньше он стоил 1 990 рублей. Скорее всего, на такой шаг компания «МТС» пошла с целью как можно скорее распродать складские запасы этого невероятно бюджетного мобильного устройства, которое имеет сенсорный экран и обладает поддержкой двух SIM-карт.

Смартфон МТС Smart Start 2 оснащен 4-дюймовым TFT-экраном с разрешением 480 на 800 пикселей, 2-ядерным процессором MediaTek MT6572A/W с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти (пользователю доступно 1,5 ГБ), слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ, модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n, разъемом для подключения наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 1500 мАч.

В качестве операционной системы этого мобильного устройства за 890 рублей используется Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой МТС Start. Да, это смартфон самого начального уровня, но и стоит он крайне мало. По состоянию на 6 сентября 2017 года, это самый дешевый смартфон в России, который можно купить. Главная особенность этой модели, на наш взгляд, заключается в поддержке двух SIM-карт, особенно с тем учетом, что мобильное устройство поддерживает сеть 3G.

Судя по полному названию смартфона МТС Smart Start 2, он «привязан» к сотовому оператору «МТС», однако ничто и никто не мешает отвязать его от него. Купить этот аппарат можно в салонах сотового оператора, которых насчитывается несколько тысяч по всей России. В наличии осталась только черная версия, тогда как белая уже не доступна ни в одной торговой точке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это не смартфон ,а кусок ненужной дряни,.Деньги на ветер,,.

sevastyan.ivanov

звонилка для бабушек :-)