Топовый Samsung Galaxy S8+ с 6 ОЗУ значительно подешевел в России

Не так давно на российском рынке начались официальные продажи ранее эксклюзивной для китайского рынка модификации смартфона Samsung Galaxy S8+, которая отличается от классической модели 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Для сравнения, обычный южнокорейский флагман оснащен лишь 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, что несколько ограничивает его технические возможности. Официальная рекомендованная стоимость топовой конфигурации безрамочного флагмана в России – 64 990 рублей.

К счастью, местные российские магазины уже опустили стоимость Samsung Galaxy S8+ в модификации с 6 ГБ оперативной памяти до 52 500 рублей. За эту сумму денег его уже можно приобрести в нескольких крупных интернет-магазинах, получив при этом гарантию от производителя. Выходит, что всего за несколько недель топовая модификация Galaxy S8+ значительно подешевела в России, поскольку уже сейчас ее можно купить на 12 490 рублей дешевле, чем на старте продаж.

Помимо 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, смартфон Samsung Galaxy S8+ может похвастаться большим 6,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей, 8-ядерный процессором Exynos 8895, слотом для установки двух SIM-карт или одной карты памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Нельзя не заметить, что флагманский Samsung Galaxy S8+, как и его «младшая» версия, получат апдейт до операционной системы Android 8.0 Oreo в ближайшие несколько месяцев, поскольку эти два флагманы являются для компании Samsung одними из ключевых, хотя раньше они были самыми главными, но все изменилось с анонсом Galaxy Note 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.