Samsung «познакомит» россиян со смартфоном Galaxy Note 8

Компания Samsung любит проводить торжественные церемонии, приуроченные к анонсу своих новых флагманов. Если Apple огранивается одной единственной презентацией, после которой новинка поступает в продажу во всех регионах, то южнокорейская корпорация предпочитает не только глобальное событие, за котором может следить весь мир, но и отдельный анонс в каждой стране, ну или хотя бы в нескольких. Сегодня стало известно о том, что Samsung собирается «познакомить» россиян со смартфоном Galaxy Note 8, который был анонсирован в Нью-Йорке в конце августа.

По официальной информации, 8 сентября в Москве пройдет специальное мероприятие, в рамках которого Samsung «познакомит» жителей России с флагманским смартфоном Galaxy Note 8. Напомним, что главной особенностью этого мобильного устройства стал его 6,3-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+). Помимо самого лучшего на рынке дисплея, новинка может похвастаться передовым процессором Exynos 8895 или Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, двойной основной камерой с оптическим зумом и поддержкой портретного режима, а также 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Среди прочих особенностей Samsung Galaxy Note 8 можно отметить наличие стилуса S Pen, операционную систему Android 7.1.1 Nougat с обновлением до Android 8.0 Oreo, а также сканер радужной оболочки глаза, способный работать даже в полной темноте. В рамках официального анонса на территории России, компания Samsung покажет всем приглашенным гостям этот аппарат, а также позволит протестировать его.

Как обычно, это событие принесет вместе с собой развлекательные мероприятия, выступления звезд и прочие интересные мелочи. Жители России уже могут оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy Note 8 за 69 990 рублей в трех цветах: «Черный бриллиант», «Желтый топаз» и «Синий сапфир».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.