Международный анонс UMIDIGI S2 и S2 Pro – как Samsung Galaxy S8, но только лучше

Сегодня были официально представлены безрамочные смартфоны UMIDIGI S2 и S2 Pro, но уже не на китайском рынке, как несколько недель назад, а на европейском – на выставке IFA 2017, которая проходит в эти дни в Берлине. Главной особенностью этих мобильных устройств стали их безрамочные экрана с соотношением сторон 18:9, которое сейчас можно встретить в LG V30, Samsung Galaxy Note 8, а через несколько дней и в Apple iPhone 8.

В ходе небольшой презентации на IFA 2017, компания-производитель сообщила, что безрамочный смартфон UMIDIGI S2 поступит в продажу 18 сентября, но лишь на территории Китая. Ее глобальная модификация для европейского рынка станет доступно в ближайшие несколько недель. Более продвинутый с технической точки зрения смартфон S2 Pro появится на полках магазинов в октябре с ценником в $299, тогда как классическая модель обойдется покупателям всего в $229.

Смартфоны UMIDIGI S2 и S2 Pro оснащены 6-дюймовыми безрамочным экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD) от компании Sharp, процессором MediaTek Helio P20/P25, графическим ускорителем Mali-T880 MP2, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, а также слотом для установки двух SIM-карт.

Помимо всего этого, эти мобильные устройства могут похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 5100 мАч с поддержкой быстрой зарядки, интерфейсами USB Type-C, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11n, сканером отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, а также отдельным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников. Новинки поступят в продажу в черном и красном цветах.

За счет высокой емкости аккумуляторной батареи, стильного металлического корпуса, яркой привлекательной расцветки и двойной основной камеры, смартфоны UMIDIGI S2 и S2 Pro лучше Samsung Galaxy S8, но лишь в этим особенностям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.