Huawei показала абсолютно безрамочный Mate 10 – «убийцу» iPhone 8

Сегодня китайская корпорация Huawei уже презентовала свой флагманский процессор Kirin 970, который станет самым мощным на рынке, по крайне мене по словам представителя компании. Тем не менее, в рамках выставки IFA 2017 генеральный директор потребительской бизнес-группы Huawei Ричард Ю сообщил о том, что флагманские смартфоны Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro будут представлены публике на специальном мероприятии в Мюнхене 16 октября. Чтобы увеличить интерес к будущим новинкам, компания показали изображение этого мобильного устройства.

На слайде презентации Huawei можно увидеть лицевую часть смартфона Mate 10. Судя по снимку, этот флагман сможет похвастаться абсолютно безрамочным экраном, занимающий все пространство на лицевой части. Основой будущей новинки станет топовый 8-ядерный процессор Kirin 970, а еще более интересным это мобильное устройство сделает двойная основная камера и операционная система Android 8.0 Oreo в виде прошивки EMUI 6.

Смартфон Huawei Mate 10 Pro, вероятно, окажется более мощным вариантом обычного Mate 10. Это может касаться, например, объема оперативной и встроенной памяти. В прошлом году, в моделях Mate 9 и Mate 9 Pro, использовались одинаковые экраны, но с разными разрешениями – FHD и QHD соответственно. В октябре 2017 года ситуация может повториться.

По слухам, этот флагман под брендом Huawei будет стоить около $1000, что сделает его одним из самых дорогим мобильных устройств не только под этим брендом, но и вообще на рынке. Новинка, благодаря своим особенностями, может стать реальной «убийцей» iPhone 8, но сперва нужно дождаться анонса этих флагманов, а затем и старта продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.