Samsung Galaxy C8 – первый недорогой смартфон компании с двойной камерой

На днях смартфон с модельным номером SM-C7100 был замечен на китайской версии сайта компании Samsung. Инсайдеры утверждают, что под этим обозначением скрывается смартфон Galaxy C8, главной особенностью которого станет двойная камера. Изначально южнокорейская корпорация Samsung выпустила всю линейку смартфонов Galaxy C исключительно для китайского рынка, однако модель C9 Pro поступила в продажу и за его проделами – в странах Юго-Восточной Азии. Это значит, что и новинка, скорее всего, будет продаваться в большинстве азиатских страна, а возможно и Европе.

Смартфон Samsung Galaxy C8, с огромной долей вероятности, станет первым недорогим мобильным устройством от южнокорейской корпорации, которое сможет похвастаться двойной камерой на задней крышке. Напомним, что такую особенность также приписывают Galaxy J7+, презентация которого должна пройти в ближайшие несколько месяцев. В сеть уже попали кадры из первого рекламного ролика смартфона Galaxy C8, на котором можно увидеть ключевую особенность будущей новинки – двойную камеру.

Кроме того, этот аппарат сможет похвастаться сканером отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой» под экраном. Двойная камера в Galaxy C8, по информации инсайдеров, состоит из 13 Мп основного и 5 Мп дополнительного сенсоров, которые, работая в паре, обеспечивают 2-кратный оптический зум без потери качества и поддержку портретного режима.

Помимо прочего, Samsung Galaxy C8 получит 5,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор Exynos с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею емкостью 2850 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. В качестве операционной системы новинки выступит Android 7.1.1 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.