iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 получат другие названия, какие?

Все уже поняли, что в этом месяце Apple официально представит смартфоны iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, которые получат топовое техническое оснащение. Тем не менее, сегодня, редакция 9to5Mac со ссылкой на двух поставщиком сообщила о том, что три новых флагмана «яблочной» корпорации получат другие название. Если информация верна, то никаких iPhone 7s и iPhone 7s Plus в этом году не будет, а модель iPhone 8 представляет из себя совсем другой смартфон.

Источник утверждает, что в этом году Apple официально представит миру смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Edition. Первыми двумя являются iPhone 7s и iPhone 7s Plus, а последний представляет из себя безрамочный флагман с OLED-экраном и с 3D-камерой. Коробки для этих мобильных устройств уже находятся на складах Apple и ее партнеров в Китае, откуда и стало известно о настоящих названиях этих мобильных устройств.

Если iPhone 7s и iPhone 7s Plus действительно не представят в этом году, то это будет означать, что Apple решила нарушить пятилетнюю традицию, когда сначала выпускалась обычная модель смартфона, а затем, через год, к ней добавлялось окончание «S». Даже не смотря на это, слова iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Edition в качестве названий новый флагманов выглядят очень логично, поскольку в таком случае покупатели не будет ощущать того, что какой-то смартфон уже устарел, а какой-то его значительно опережает.

Рядовые пользователи смогут купить себе классический 4,7-дюймовый iPhone 8. Тем, кому нужна двойная камера и большой экран – iPhone 8 Plus, а любители всего самого нового смогут купить iPhone Edition, обладающий безрамочным OLED-экраном и другими особенностями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: