Huawei Honor 6C – возможно, лучший бюджетный смартфон на Android 8.0 Oreo

Представленный несколько дней назад бюджетный смартфон Redmi Note 5A удивил многих, ведь в этом мобильном устройстве появилось сразу несколько особенностей, которые нельзя встретить даже в топовых телефонах, вроде Xiaomi Mi 6 и OnePlus 5. Среди таковых – отдельный лотом для карт памяти microSD, а также фронтальная вспышка с мягким светом. Впрочем, похоже, что уже совсем скоро у этого смартфона появится реальный конкурент в лице Huawei Honor 6C. Не исключено, что этот аппарат станет лучшим бюджетным смартфоном на рынке.

Сегодня бюджетный смартфон Huawei Honor 6C был официально сертифицирован в базе китайского регулятора TENAA, благодаря чему стали известны его технические характеристики и некоторые особенности. Аппарат оснащен 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Kirin с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2900 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Помимо этого, этому мобильному устройству приписывают металлический корпус с габаритами: 147,9 × 73,2 × 7,65 мм, а вес смартфона составляет 145 граммов. Хоть в спецификации и сказано, что Huawei Honor 6C работает под управлением операционной системы EMUI 5.1, но на старте продаж в качестве его прошивки будет использоваться EMUI 6, основанная на Android 8.0 Oreo.

Инсайдеры уверены, что в данном случае речь идет о топовой конфигурации этого бюджетного смартфона, поскольку ранее в сети была замечена модель Huawei Honor 6C с 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти. По слухам, ценник на модель начального уровня составит 799 юаней ($122), а более продвинутая версия обойдется покупателям в 999 юаней ($152). Аппарат будет доступен для покупки в золотом, черном, синем и розовом цветах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.