Цена и дата начала продаж флагманов Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact

Вчера японская корпорация Sony официально представила флагманские смартфоны Xperia XZ1 и XZ1 Compact, которые получили топовое техническое оснащение и ряд уникальных особенностей, вроде камеры Motion Eye с возможностью создания 3D-объектов. Впрочем, во время анонса в рамках IFA 2017 этот производитель не стал раскрыть стоимость своих мобильных устройств, ограничившись лишь их демонстрацией журналистам и представителям прессы.

Сегодня смартфоны Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact стали доступны для предварительного заказа на территории Европы у розничной сети магазинов Carphone Warehouse. Классический флагман продают за 599 фунтов, что в переводе на американскую валюту около $775. Компактную модель можно купить за 499 фунтов или $645.

Жители Европы смогут купить Xperia XZ1 уже с 22 сентября, а модель XZ1 Compact поступит на полки местных магазинов на одну неделю позже – 29 числа этого же месяца. Новинки будут доступны для покупки в синем и черном цветах, а также в серебристом (XZ1) и розовом (XZ1 Compact). Всем желающим стать обладателями этих мобильных устройств стоит оформить на них предварительный заказ до 21 сентября, поскольку в таком случае магазин обещает подарить фирменные японские беспроводные наушники Sony с шумоподавление, которые продаются отдельно за 250 фунтов (Великобритания).

Если перевести цены Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact в российские рубли, то выходит, что оба этих мобильных устройства будут доступны для покупки в России не менее чем за 45 000 рублей и 37 500 рублей соответственно. О сроках начала продаж на российском рынке пока что ничего неизвестно.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: