Официальная дата анонса абсолютно безрамочного Xiaomi Mi Mix 2, конкурента iPhone 8

Выпущенный в прошлом году флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix стал воплощением современных технологий и изящного дизайна. Главной особенностью тогдашней новинки стало не только самое передовое «железо», но и безрамочный 6,44-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Он имел всего одну рамку – снизу, в которой была расположена фронтальная камера и прочие датчики. В этом году китайская корпорация однозначно анонсирует новую модель под названием Xiaomi Mi Mix 2, которая сохранит особенность линейки – экран без боковых рамок.

Сегодня Xiaomi официально сообщила о том, что смартфон Mi Mix 2 будет представлен публике 11 сентября. Если верить слухам, то анонс iPhone 8, его главного конкурента, намечен на 12 число этого же месяца, поэтому двум смартфонам, очевидно, суждено быть анонсированными в течении 48 часов. Китайская корпорация не раскрыла каких-либо подробностей об этом смартфоне, ограничившись лишь его названием и словами о том, что с момента анонса первого поколения прошло ровно 309 дней и пришло время идти в будущее.

Инсайдеры приписывают смартфону Xiaomi Mi Mix 2 абсолютно безрамочный экран, который займет более 98% полезной площади на лицевой части мобильного устройства. Кроме того, этот аппарат должен получить самое современное техническое оснащение, включающее в себя топовый 8-ядерным процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и двойную основную камеру Sony.

В том случае, если Xiaomi MI Mix 2 действительно получит революционный безрамочный экран, занимающий всю поверхность на лицевой части, то этот аппарат может стать самым революционным смартфоном 2017 года, поскольку еще ни одной компании не удалось выпустить на рынок подобное устройство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.