Huawei Honor 7X – смартфон с двойной камерой за 13 500 рублей

Буквально пару часов назад профильный китайский ресурс GizmoChina сообщил о том, что совсем скоро состоится анонс смартфона Huawei Honor 7X, который представляет из себя бюджетное мобильное устройство с металлическим корпусом и двойной основной камерой. Новинка уже сертифицирована ведомством 3C, а значит в ближайшее время состоится ее анонс и старт продаж на территории Китая. Безусловно, этот аппарат поступит на полки магазинов и в других странах мира, включая Россию, но, вероятнее всего, немного позже.

Смартфон Huawei Honor 7X оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), фирменным процессором HiSilicon Kirin 670, изготовленном по 12-нм техпроцессу, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, цельнометаллическим корпусом, графическим ускорителем Mali G72MP4, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Главной особенностью этого мобильного устройства станет двойная камера, состоящая из 12 Мп цветного датчика и 12 Мп монохромного. Она обеспечит поддержку двукратного оптического зума без потери качества и эффект размытия заднего фона (портретный режим). Купить этот смартфон будет возможно только в двух модификациях, отличающихся друг от друга объемом встроенной памяти.

Модель Huawei Honor 7X с 32 ГБ постоянной памяти обойдется покупателям в 1499 юаней (13 400 рублей), а топовая конфигурация с 64 ГБ накопителем поступит в продажу по цене 1799 юаней (16 100 рублей). К сожалению, информации о дате анонса этого бюджетного смартфона пока что нет, также как и сроков начала продаж. Скорее всего, новинку покажут публике уже в сентября, но это лишь предположение. Не исключено, что новинка прямо «из коробки» будет работать под управлением прошивки EMUI 6.0, которая основана на Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.