Под брендом Lamborghini представлен новый люксовый смартфон

Буквально на днях компания Tonino Lamborghini представила новый люксовый смартфон под своим фирменным брендом, который предназначается специально для «элиты». Новинка работает под управление операционной системы Android 7.0 Nougat, а называется она – Alpha-One. Как несложно догадаться, ценник у этого смартфона, исходя из его технических характеристик, просто заоблачный – $2500 (145 000 рублей).

Смартфон Lamborghini Alpha-One оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 20 Мп основной камерой с поддержкой оптической и цифровой стабилизаций, динамиком Dolby Digital, слотом для установки двух SIM-карт, а также аккумуляторной батареей емкостью 3250 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

Столь высокая цена смартфона Alpha-One обусловлена не только использованием легендарного автомобильного бренда Lamborghini, но применением премиальных материалов, которые сам производитель называет «лучшими». Корпус всего флагмана выполнен из жидкого сплава ручной работы, который еще более прочен, чем титан, а также итальянской кожи. На изображениях отчетливо видно, что этот аппарат выглядит действительно крайне привлекательно, но тянет ли его внешний вид на $2500, ведь техническое оснащение уже далеко не самое «свежее», поскольку по своему «железу» этот аппарат устарел приблизительно на 1-2 года.

Впрочем, наверняка во всем мире найдутся сотни покупателей, которые захотят подчеркнуть свой имидж при помощи смартфона Lamborghini Alpha-One. Купить новинку уже можно в магазинах Harrods и Dubai Mall, расположенных в Великобритании и ОАЭ. В скором будущем люксовый смартфон, вероятнее всего, станет доступен и в других странах.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.