Xiaomi Mi A1 – бюджетный безрамочный смартфон на Android 8.0 Oreo

Пару недель назад в сети Интернет появилась информация о сотрудничестве Xiaomi и Google, которые решили выпустить на рынок смартфонов из линейки Android One. Главной особенностью такого мобильного устройства, по словам инсайдеров, должна была стать низкая цена, новейшее ПО и достаточно производительное техническое оснащение. Сегодня в соцсеть Weibo было выложено несколько фотографий, на которых можно увидеть таинственный смартфон Xiaomi Mi A1.

Источник выложил в сеть скриншот с официального сайта китайской корпорации для жителей Европы, на котором на небольшой промежуток времени появилось упоминание смартфона Xiaomi Mi A1. Как выяснили инсайдеры, это мобильное устройство войдут в линейку Android One, а его главной особенностью станет безрамочный экран. Все это означает, что Xiaomi и Google задумали выпустить на рынок недорогой смартфон с дисплеем без боковых рамок, который «из коробки» будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo.

Более того, инсайдеры даже где-то раздобыли фотографии смартфона Xiaomi Mi A1, который и войдет в новую линейку. На них можно увидеть, что этот аппарат, если это действительно он, получит безрамочный экран с небольшими рамками сверху и снизу. Судя по тому, как сильно он отражает свет, это, вероятнее всего, IPS-матрица, а не дорогостоящая OLED, что служит еще одним доказательством того, что перед нами именно бюджетное мобильное устройство.

Если смартфон Xiaomi Mi A1 войдет в линейку Android One и получит безрамочный экран, а за программное обеспечение новинки будет отвечать сама Google, то такой телефон может стать одним из самых популярных устройств на рынке. Хочется верить, что такой аппарат и правда существует, а если это так, то уже совсем скоро о нем должна появиться дополнительная информация.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.