Назван день, когда жители России смогут купить Samsung Galaxy Note 8

Флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 был представлен несколько дней назад и в тот же день южнокорейская корпорация раскрыла его истинную стоимость. Она сообщила, что купить это мобильное устройство в начальной конфигурации с 64 ГБ накопителем будет возможно по цене 69 990 рублей. Сегодня стала известна дата, когда этот аппарат поступит на полки российских магазинов на территории всей страны.

По официальной информации, купить Samsung Galaxy Note 8 в России покупатели смогут 22 сентября 2017 года в сети магазинов «Связной», «М.Видео», «МегаФон» и онлайн-магазине Samsung. Смартфон будет стоить 69 990 рублей, причем у покупателей не будет выбора других конфигураций, то есть купить можно будет лишь базовую модель с 64 ГБ накопителем.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 оснащен 6,3-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей, 8-ядерным процессором Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. Кроме того, этот аппарат может похвастаться стилусом S Pen и сканером радужной оболочки глаза.

Очевидно, что спрос на флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 в России окажется не слишком высоким, поскольку отдавать 69 990 рублей за мобильное устройство с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, которое значительно подешевеет через пару месяцев, готовы лишь единицы. Скорее всего, все эти покупатели – фанаты южнокорейского бренда или же доверчивые люди, которые повелись на рекламу Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.