Аксессуары к iPhone 7s и iPhone 7s Plus придется покупать вновь

Даже не смотря на то, что внешний вид смартфонов iPhone 7s и iPhone 7s Plus окажется идентичен нынешнему поколению, за исключением задней стеклянной крышки, сегодня появилась крайне неутешительная информация. Все дело в том, что инсайдеры рассекретили габариты двух новых флагманов Apple, которые слегка отличаются от таковых в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вроде бы в этом нет ничего страшного, но на самом деле для многих это обернется дополнительными финансовыми затратами.

Габариты iPhone 7s составят 138,44 x 67,26 x 7,21 мм, тогда как в iPhone 7 они равны 138,3 x 67,1 x 7,1 мм. Получается, что новинка будет на какие-то доли миллиметров больше своего предшественника во всех отношениях, что сыграет на руку самой Apple, ведь почти все старые аксессуары от нынешнего поколения к новому не подойдут, а значит покупателям придется вновь покупать защитные чехлы и прочие вещи первой необходимости для защиты смартфона.

С более крупным 5,5-дюймовым iPhone 7s Plus сложилась аналогичная ситуация. Его размеры составят 158,37 x 78,1 x 7,41 мм, тогда как у нынешнего поколения – 158,2 x 77,9 x 7,3 мм. Как можно заметить, новинка окажется крупнее своего предшественника вновь на какие-то доли миллиметров, что, скорее всего, сделает большинство аксессуаров несовместимыми.

Впрочем, «надеть» на iPhone 7s и iPhone 7s Plus не получится только такие чехлы, которые идеально подогнаны под габариты предыдущего поколения. Все те модели защитных аксессуаров, сделанных с небольшим запасом, к новым флагманам Apple подойдут, но сама «яблочная» корпорация идеально точно подгоняет свои фирменные аксессуары под габариты своих мобильных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.