Аксессуары к iPhone 7s и iPhone 7s Plus придется покупать вновь

Даже не смотря на то, что внешний вид смартфонов iPhone 7s и iPhone 7s Plus окажется идентичен нынешнему поколению, за исключением задней стеклянной крышки, сегодня появилась крайне неутешительная информация. Все дело в том, что инсайдеры рассекретили габариты двух новых флагманов Apple, которые слегка отличаются от таковых в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Вроде бы в этом нет ничего страшного, но на самом деле для многих это обернется дополнительными финансовыми затратами.

Габариты iPhone 7s составят 138,44 x 67,26 x 7,21 мм, тогда как в iPhone 7 они равны 138,3 x 67,1 x 7,1 мм. Получается, что новинка будет на какие-то доли миллиметров больше своего предшественника во всех отношениях, что сыграет на руку самой Apple, ведь почти все старые аксессуары от нынешнего поколения к новому не подойдут, а значит покупателям придется вновь покупать защитные чехлы и прочие вещи первой необходимости для защиты смартфона.

С более крупным 5,5-дюймовым iPhone 7s Plus сложилась аналогичная ситуация. Его размеры составят 158,37 x 78,1 x 7,41 мм, тогда как у нынешнего поколения – 158,2 x 77,9 x 7,3 мм. Как можно заметить, новинка окажется крупнее своего предшественника вновь на какие-то доли миллиметров, что, скорее всего, сделает большинство аксессуаров несовместимыми.

Впрочем, «надеть» на iPhone 7s и iPhone 7s Plus не получится только такие чехлы, которые идеально подогнаны под габариты предыдущего поколения. Все те модели защитных аксессуаров, сделанных с небольшим запасом, к новым флагманам Apple подойдут, но сама «яблочная» корпорация идеально точно подгоняет свои фирменные аксессуары под габариты своих мобильных устройств.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: