Samsung Galaxy Note 9 получит лучшую двойную камеру и особенность, которой нет в iPhone 8

Не успела компания Samsung запустить в продажу флагманский смартфон Galaxy Note 8, как известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо рассказал первые подробности о его наследнике. По его словам, флагман Samsung Galaxy Note 9, анонс которого ожидается летом 2018 года, получит не только лучшую двойную камеру на рынке, но и другую не менее важную особенность, которой нет в iPhone 8 и других топовых смартфонах.

По информации источника, ключевой особенностью Samsung Galaxy Note 9 станет встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, работающий в любом его месте. Такую же «фишку» приписывают и Galaxy S9, который должны представить в первой половине следующего года. Ранее сообщалось, что первым смартфоном с интегрированным в дисплей дактилоскопическим модулем станет iPhone 8, но Apple так и не удалось уложиться в сжатые сроки, поэтому она отложила эту функцию до следующего поколения.

Помимо встроенного в экран сканера отпечатков пальцев, Samsung Galaxy Note 9 сможет похвастаться лучшей на рынке двойной основной 12 Мп камерой с поддержкой 3-кратного оптического зума и системой оптической стабилизации. Благодаря такой особенности, вероятнее всего, смартфон южнокорейской корпорации будет делать невероятно детализированные фотографии даже при плохом освещении.

Чтобы успеть интегрировать сканер отпечатков пальцев в дисплей Galaxy S9 и Galaxy Note 9, специалисты корпорации Samsung активно сотрудничают с сотрудниками компаний Himax и Egis, специализирующихся на создании, интеграции и настройке дактилоскопических модулей. Совместными усилиями они добавят в оба флагмана южнокорейского бренда революционную особенность, которой на тот момент не будет ни у кого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.