Samsung Galaxy S9 получит функцию, которой не будет в Apple iPhone 8

Не успела Samsung запустить в продажу флагманский смартфон Galaxy Note 8, как в сеть попали первые подробности о Galaxy S9, до анонса которого еще по меньшей мере полгода. Все эти данные сообщил крайне авторитетный профильный ресурс 9to5Mac, поэтому им можно верить на все 100%. Стало известно о том, что новый южнокорейский флагман получит такую функцию, которой не будет в Apple iPhone 8 из-за того, что «яблочная» корпорация не успела ее реализовать.

Сообщается, что Samsung Galaxy S9 получит встроенный в безрамочный экран сканер отпечатков пальцев. Чтобы успеть сделать это к нужному сроку, специалисты южнокорейской корпорации активно работают вместе с сотрудниками компаний Himax и Egis, которые специализируются на создании дактилоскопических модулей для различных устройств. Точно такая же возможность должна была появиться в iPhone 8, но Apple отказалась от нее из-за ее плохой работы. Иными словами, «яблочной» корпорации нужно больше времени на то, чтобы интегрировать ее в безрамочный OLED-экран.

Помимо встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев, смартфон Samsung Galaxy S9 сможет похвастаться 12 Мп основной двойной фотокамерой Dual Pixel. Она будет аналогична таковой в Galaxy Note 8, но получит более современную «начинку» и увеличенную светосилу для обеспечения более высокого уровня детализации при плохом освещении.

При этом, двойная камера Galaxy S9 будет состоять из 12 Мп широкоформатного сенсора Dual Pixel и 12 Мп телефото-объектива для поддержки 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона при использовании портретного режима. При этом, источник полагает, что внешний вид нового флагмана Samsung не сильно изменится по сравнению с моделью этого года, а анонс новинки ожидается в первой половине 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.