iPhone 7 в цвете Jet Black выглядит ужасающе плохо после года использования

Хоть смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще и не исполнился ровно один год, но уже сейчас, перед анонсом нового поколения, можно сделать некоторые выводы о модной расцветке Jet Black. Еще в первые дни после начала продаж пользователи начали сообщать, что флагманы Apple в этом цветовом решении царапаются даже «от воздуха», поэтому сохранить их товарный внешний вид даже при использовании защитного чехла, вероятнее всего, будет невозможно. Такие предостережения не остановили многих покупателей, которые купили iPhone 7 и iPhone 7 Plus именно в этом цветовом решении.

Пользователи на форуме Reddit регулярно демонстрируют всем внешний вид своих «яблочным» флагманов в цвете Jet Black. Нужно признать, что почти на всех таких фотографиях смартфоны Apple выглядят ужасающего плохо – вся задняя крышка покрыта царапинами, потертостями и сколами, которые отчетливо видны даже при плохом освещении. Впрочем, всех обладателей таких устройств объединяет то, что они используют мобильное устройство без защитных чехлов и пленок.

Все те люди, которые очень бережно относятся к iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс», могут похвастаться достаточно опрятным внешним видом смартфонов, но в таком случае возникает вполне логичный вопрос – зачем покупать быстро царапающуюся расцветку, если ее все равно предполагается носить и использовать в защитном чехле? Это, как минимум, глупо.

Если Apple сделает iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 также доступными для покупки в расцветке Jet Black, то теперь все будут отлично понимать то, во что превратятся их смартфоны через год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.