Samsung официально обрушит стоимость Galaxy S8 и Galaxy S8+

Хоть со старта продаж смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ и прошло уже больше трех месяцев, корпорация Samsung продолжает поддерживать стоимость этих мобильных устройств на крайне высоком уровне. Классический флагман продают по цене 54 990 рублей, тогда как его плюс-версия обойдется всем в 59 990 рублей. Купить Galaxy S8+ со 128 ГБ накопителем можно по цене в 64 990 рублей, но уже совсем скоро этому может прийти конец. По информации от одного из источников, скоро южнокорейская корпорация Samsung обрушит стоимость своих флагманов.

Как стало известно сегодня, руководство Samsung планирует понизить официальную стоимость Galaxy S8 и Galaxy S8+ в ближайшие два месяца, причем значительно – где-то на 25-30%. Это обусловлено тем, что во второй половине сентября в продажу поступит флагманский Galaxy Note 8 и на фоне него два флагмана первого полугодия будут выглядеть в глазах покупателей уже не так интересно. Кроме того, сейчас компания LG опустила стоимость своего флагмана G6 на 12 000 рублей, тем самым сделав его значительно более дешевым в сравнении с Galaxy S8.

В итоге, если информация верна, то уже в конце сентября или начале октября купить Samsung Galaxy S8 в России будет возможно за 39 990 рублей, тогда как модель Galaxy S8+ обойдется в 44 990 рублей. Впрочем, уже сейчас любой россиянин может купить эти мобильные устройства за такие деньги, поскольку местные магазины продают их значительно дешевле, чем официальные торговые точки и ритейлеры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.