Позор: официальная цена LG G6 в России упала на 12 000 рублей за три месяца

Сегодня южнокорейская корпорация LG решила снизить стоимость своего флагманского смартфона G6 в России сразу на 12 000 рублей. Если раньше купить это мобильное устройство в официальных торговых точках на территории всей страны было возможно за 51 990 рублей, то теперь ценник на безрамочный смартфон установлен на уровне 39 990 рублей. Это самый настоящий позор, поскольку с начала продаж этого флагмана прошло лишь чуть больше трех месяцев.

Уже сейчас, купить LG G6 в России за 39 990 рублей можно в ряде официальных магазинов, среди которых онлайн-магазин LG, а также российские ритейлеры – «Связной», «М.Видео», «МТС» и ряд других. Впрочем, это все равно слишком высокая цена для этого мобильного устройства, поскольку на «сером» рынке его уже как несколько месяцев продают менее чем за 30 000 рублей. Компания LG отмечает, что стоимость ее флагмана была снижена с 25 августа в рамках акции, но как долго она продлится – не сообщается.

Очевидно, что смартфон LG G6 уже никогда не подорожает в России, поскольку акция не имеет срока истечения – она бессрочная. Получается, что все те люди, которые купили этот флагман на старте продаж 3-4 месяца назад, просто переплатили «за воздух», поскольку сейчас официальная цена этого мобильного устройства оказалась на 12 000 рублей ниже изначальной.

Смартфон LG G6 оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч, двойной основной камерой и корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.