Samsung Galaxy Note 8 выйдет еще в одной модификации, дешевой

Стоимость флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8 поразила буквально всех, поскольку южнокорейская корпорация просит за новинку целых 69 990 рублей. При этом, речь идет о базовой модификации, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Если же покупатель захочет купить модель с 256 ГБ накопителем, то ему придется доплатить 10 000 рублей, но это лишь предположение.

Дело в том, что на полках российских магазинов топовая конфигурация Galaxy Note 8 может вообще не появиться из-за слишком высокой цены. И действительно, кто купит себе флагман на Android за 79 990 рублей? Сегодня появилась информация о том, что купить это мобильное устройство будет возможно еще в одной версии, которая оснащена более слабой «начинкой». Речь идет о модели с 4 ГБ оперативной памяти, которую обнаружили в базе TENAA.

Смартфон с модельным номером SM-N9500, который принадлежит Galaxy Note 8, оснащен 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Из этого можно сделать вывод о том, что купить этот аппарат будет возможно еще в одной версии, значительно более дешевой. При этом, среди спецификаций указано, что новый флагман Samsung с 4 ГБ ОЗУ оснащен все тем же 6,3-дюймовым безрамочным AMOLED-экраном с разрешением, процессором Snapdragon 835 (США и Китай), а также двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами.

Выходит, что компания Samsung сама считает стоимость Galaxy Note 8 слишком высокой для большинства покупателей. Именно поэтому она уже разработана и сертифицировала для продажи в Китае значительно более дешевую модель своего нового флагмана, которую смогут себе позволить покупатели со средним уровнем достатка. Осталось дождаться того момента, когда Samsung Galaxy Note 8 официально представят в Китае.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.