Купить Samsung Galaxy Note 8 можно с $425 скидкой, но придется отдать старый флагман

Во время официальной презентации Galaxy Note 8 в Нью-Йорке представитель Samsung сообщил о том, что этот флагманский смартфон покупатели смогут приобрести с $425 скидкой. Это почти половина стоимости новинки. Сэкономить такую сумму денег смогут владельцы прошлогоднего Galaxy Note 7, который в итоге был снят с производства из-за проблем с безопасностью. Речь идет о программе под названием Trade in, в рамках которой можно отдать компании старый флагман, доплатить и получить новый.

Компания Samsung не сообщила, в каких регионах будет действовать эта программа, но, вероятнее всего, воспользоваться ей смогут лишь жители США. Владельцы Galaxy Note 7 получат возможность вернуть этот аппарат и купить Galaxy Note 8 со скидкой до $425. Конечная сумма скидки будет зависеть от состояния сдаваемого мобильного устройства. Получить максимальную скидку можно лишь в том случае, если смартфон находится в хорошем состоянии и полноценно работает.

Журналисты полагают, что при помощи такой акции прямо на старте продаж Samsung хочет извиниться перед всеми покупателями Galaxy Note 7, которые так или иначе пострадали из-за недоработки инженеров в прошлом году. Напомним, что купить флагманский Galaxy Note 8 в России можно по цене 69 990 рублей. На выбор покупателей доступно три расцветки: синяя, золотистая и черная.

На территории США смартфон Samsung Galaxy Note 8 поступит в продажу уже 15 сентября по цене $930 за базовую модель. На полках российских магазинов этот аппарат появится 21 сентября. Радует то, что в этом году Samsung дарит всем оформившим предварительный заказ на этот флагман крайне ценные подарки: камеру Gear 360, док-станкцию DeX и ряд других.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.